Berikanlah sesuatu yang terbaik untuk orang lain dan diri sendiri. Tak peduli betapa banyak orang yang menghina!!! Jangan bangga mempunyai komunitas, buatlah mereka bangga mempunyai anda!!!

Kamis, 07 Juni 2012

Serial number Adobe Photoshop CS5 Extended

Serial number Adobe Photoshop CS5 Extended - Udah lama gak nge-blog, kali ini mau bagi info Cara Mengaktifkan Adobe CS5 Extended yang sepertinya sudah kadaluarsa tapi sebagian dari Anda pasti ada yang masih membutuhkannya.

Tanpa banyak basa yang basi (hahahahaaa....) langsung ke topik permasalahan.
Berikut langkah-langkahnya:

1) Instal produk Adobe dengan pilihan trial dan jangan masukkan s/n (Serial Number)
2) Jalankan produk CS5 dan ketika jendela aktivasi muncul klik "Aktifkan".
3) Gunakan nomor seri/serial number: 1325-1741-5877-7549-5451-4161 untuk mengaktifkan software Adobe anda.

Selamat, Adobe CS5 Extended Anda sudah aktif.

Baca Juga:

27 komentar:

Rio ebenhaezer mengatakan...

thx gan

Yamin Kwee mengatakan...

mohon pencerahan.nomor seri CS5 nya begitu saya masukkan langsung bisa aktif.tapi kenapa kalau udah di closed dan di open ulang CS5nya tetap minta aktivasi code.kalau tidak keberatan mohon bisa kirim ke email saya di yamink48@gmail.com
thx.

aryanaarik mengatakan...

makasi infonya dan sangat membantu :)
ijin ngeshare di blog saya ya gan :)

lama mengatakan...

txh gan. thx banget !!!!

Anonim mengatakan...

sangat membantu.. thanks gan!

Anonim mengatakan...

tanks sangat membantu...
ridlo gresik,,

berita karawang mengatakan...

dimana ya gan serial numbernya?

Anonim mengatakan...

Makasih infox...

tria laga mengatakan...

mantap gan
thankyu ya

iir mengatakan...

mantrap gan......

CaraMenjadiAgenPulsa mengatakan...

manfaat bangets makasih..
Oh iya ni Gan ane punya cara mendapat 1 juta lebih baclink, kalo agan berminat bisa agan lihat di

Tips mendapat 1juta Baclink Gratis untuk Blogger

Terma kasih.

dasarphotoshop mengatakan...

gan ane msih gak ngerti nih???? :(
sukses ja deh bwt agan ye :)

Antok mengatakan...

mohon pencerahan.nomor seri CS5 nya begitu saya masukkan langsung bisa aktif.tapi kenapa kalau udah di closed dan di open ulang CS5nya tetap minta aktivasi code.kalau tidak keberatan mohon bisa kirim ke email saya di antokhermawanwae@gmail.com

Anhack_wR32 mengatakan...

tanks yo gan

Lets Study English mengatakan...

Matur nuwun kang,..

Anonim mengatakan...

not valid :(

intan mengatakan...

mohon pencerahan.nomor seri CS5 nya begitu saya masukkan langsung bisa aktif.tapi kenapa kalau udah di closed dan di open ulang CS5nya tetap minta aktivasi code.kalau tidak keberatan mohon bisa kirim ke email saya di ayudaintan@gmail.com

Anonim mengatakan...

Mantap its work gan thanks

Donny Aruan mengatakan...

ga bisa aktif ni bro CS5 sya... minta serial number terus.
tolong dibantu ya bro.... kalau tidak keberatan tolong email ke alamat email saya : donnyaruan@ymail.com

Anonim mengatakan...

mohon pencerahan.nomor seri CS5 nya begitu saya masukkan langsung bisa aktif.tapi kenapa kalau udah di closed dan di open ulang CS5nya tetap minta aktivasi code.kalau tidak keberatan mohon bisa kirim ke email saya di erwan.nero@rocketmail.com

trimakasih

Agoes Soetritomo mengatakan...

wah gan gak bisa aktiv extendednya ni setiap kali buka selalu minta aktivasi serial number..gmn ni gan mohon pencerahannya
ni email saya agoessoetritomo@gmail.com. tengkyu b4

Mahogra Fauzan Nurrazzak mengatakan...

Wah artikelnya mantap nih... Boleh di coba nih :D Pasti sangat bermanfaat ^_^

Visit back ya... My blog : http://mahografauzan.blogspot.com

Baca juga :
1. Blog Teman / Backlink
2. Persyaratan Backlink
3. IDS Twitter
4. Auto Like Facebook
5. Logo Dofollow
6. Kode Warna HTML
7. Fakta Unik, Aneh dan Menarik
8. TV Online
9. Download Software, Game, dll
10. Resep Masakan
11. Cheat
12. Main Game Tanpa Download
13. Cheat Facebook
14. Trik dan Tips
15. Mass Follow Twitter

hnep mengatakan...

really excellent

Abdul Malik mengatakan...

1330-1564-3223-7938-1850-0010

Terry Pws mengatakan...

pas keluar nongol lg gan

Rizky Ananda Putra mengatakan...

thank's gan ...

Zulfi Heryandi mengatakan...

sip thank's men ....

Poskan Komentar

Kritik, saran, dan pertanyaan Anda sangat kami harapkan dan sangat kami hargai

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Bluehost
Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net